Санкт-Петербург, ул. Коммуны, д.67 8 (812) 612-15-44 8 (921) 392-25-95 graviti-99@mail.ru
Vitriny Dlya Yuvelirki

Торговое оборудование для магазина бижутерии

Магазины бижутерии и ювелирных украшений должны быть оборудованы удобными и качественными витринами, а также мебелью для хранения украшений и упаковочных материалов. Наша фирма готова предложить вам специализированную мебель, производимую специально для торговли бижутерией и ювелирными украшениями.

Мебель для бижутерии отличается от мебели для ювелирных украшений главным образом своими размерами. Так как бижутерия имеет меньшую стоимость, то и мебель должна иметь небольшие размеры, но при этом она должна вмещать большое количество украшений.

Бижутерию принято размещать таким образом, чтобы ее можно было рассмотреть со всех сторон, поэтому очень часто используются шкафы – витрины или стеллажи, которые вращаются на 360 градусов. Главное преимущество таких шкафов в том, что они мобильны и могут быть размещены в любом месте торгового зала.

Так же при планировании магазина бижутерии сит уделить особое внимание прилавкам, они удобны для осуществления коммуникации покупателя и продавца, а также помогают организовать пространство в помещении.

Бижутерия не требует повышенного уровня безопасности при хранении, поэтому файл-кабинеты и шкафы – накопители могут быть расположены непосредственно в торговом зале. Главным качеством такого рода мебели должны быть функциональность и эстетичность наряду с практичностью.

Стеллажи с рекламными возможностями приносят владельцу особую выгоду, так как они несут в себе двойную нагрузку. Они выгодно представляют товар и приносят прибыль от владельца торговой марки, чья рекламная информация на них расположена за счет повышения продаж.

Помимо основных стеллажей и витрин магазины бижутерии часто наполняют вспомогательными оборудованием, таким как различные вращающиеся элементы и стойки небольшого размера. Такие дополнительные элементы помогают разместить большое количество украшений на ограниченной площади. Так же очень эффектно помогают демонстрировать товар такие элементы как бюсты подставки и манекены. Выполняются они чаще всего из оргстекла, при этом выглядят эффектно и стильно. А вот выполненные в дереве или бархате подобные элементы используются для более дорогих украшений.

Еще одним удачным решением для торговли бижутерией станут перфорированные панели, дополненные полками или крючками. Легкие, но в тоже время изящные они не испортят внешнего вида магазина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *