Санкт-Петербург, ул. Коммуны, д.67 8 (812) 612-15-44 8 (921) 392-25-95 graviti-99@mail.ru
Magazin Obuvi 3

Современное оснащение обувного магазина

Для увеличения количества продаж необходимо правильно преподнести товар. В этом нелегком деле огромную роль играет правильно подобранное выставочное оборудование, и салоны обуви не исключение. Торговый зал обувного магазина может быть представлен торговым оборудованием разнообразной комплектации и цветовых решений.

Безусловно обувное демонстрационное оборудование имеет свою специфику. Ведь туфли, сапоги и ботинки требуют особых условий хранения, при несоблюдении которых обувь может деформироваться и потерять товарный вид.

Особое внимание стоит уделить и подсветке, лампы не должны выделять большое количество тепла, чтобы обувь не рассохлась и не потрескалась. Так же особого внимания требует и микроклимат островных витрин, которые располагают вплотную к окнам, так, как и излишняя сухость и излишняя влажность могут привести к быстрой потери кожей товарного вида.

Стойки для демонстрации обуви должны быть не только практичными и иметь эстетичный вид, но и иметь определенный запас прочности. Ведь зимние сапоги и ботинки имеют немалый вес, и конструкция должна выдержать не одну пару.

Так как менять дизайн и оборудование магазина в соответствии с сезоном слишком дорого и неудобно, то стоит выбрать такие стеллажи, которые будут органично смотреться как летом, так и зимой. Отличным выбором станут стеллажи, которые имеют возможность регулировки высоты полок. Так летом можно сделать полки уже, а осенью и зимой шире, чтобы можно было продемонстрировать зимние и демисезонные сапоги.

Так же стоит учитывать и высоту стеллажей, согласитесь, совсем не удобно рассматривать обувь, которая находит высоко, оптимальной считается высота до уровня груди, максимум до уровня глаз человека среднего роста.

К торговому залу обувного магазина есть еще несколько важных требований. Во – первых, необходимо пространство для расположения банкеток или пуфов, на которых можно сесть во время примерки мебели. Во-вторых, пространства должно хватать и для того, чтобы сделать несколько шагов в новой обувь. Поэтому стоит избегать слишком громоздких и массивных стеллажей.

Наша компания рада предложить вам широкий выбор торгового оборудования для торгового зала обувного магазина: стойки, стеллажи, витрины, пуфы и банкетки могут быть изготовлены по вашим размерам и индивидуальным проектам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *