Санкт-Петербург, ул. Коммуны, д.67 8 (812) 612-15-44 8 (921) 392-25-95 graviti-99@mail.ru
Magazin Chasov  22piter Taym 22 1

Сделаем лучшее оформление для магазина часов

Каждый магазин должен отличаться от себе подобных. Это важно для того, чтобы посетители смогли визуально запомнить именно ваш магазин, именно вашу продукцию. Если же все сделать однообразным, то посетители не смогут запомнить – были они в вашем часовом магазине, или в магазине конкурентов. Чтобы такого не происходило – заказывайте торговое оборудование и оформление торгового зала в компании ГРАВИТИ.

Мы готовы вам предложить полный спектр услуг – от создания дизайн-проекта, до реализации его на объекте вплоть до малярных и штукатурных работ. Дизайнеры профессионалы создадут специально для вашего магазина уникальный проект, который оцените вы и ваши посетители. Предлагаем продуманный интерьер, от торгового оборудования до кассовых мест.

Магазин часов должен быть уникален. С первого взгляда покажется, что создать что-то уникальное довольно сложно. Но если за дело берутся профессионалы – все эти вопросы решаются сами собой. Путем внесения самых незначительных мелочей в интерьер, меняется вся «картина». Магазин часов станет уникальным, своеобразным и запоминающимся.

Чтобы весь ассортимент продукции был выставлен на виду и ничто не мешало обзору, важно создать хорошее торговое оборудование и грамотно расставить товар (часы) по местам. В качестве основного торгового оборудования можно выбрать стеклянные витрины. Мы изготавливаем их из высокопрочного стекла. Каркас может быть выполнен из МДФ или алюминия – что наиболее подойдет к вашему интерьеру.

Но какой бы материал не был выбран, дизайнеры приложат максимум усилий, чтобы каждая деталь идеально сочеталась друг с другом. Алюминиевый каркас практически во всех интерьерах отлично сочетается со стеклом. И цвет панелей МДФ можно подобрать наиболее подходящий к дизайну.

Часы в магазине могут быть не только наручные и будильники, а еще и настенные. Для таких можно сделать подходящий стеллаж на стене. На него будет удобно устанавливать часы, и снимать, в случае, если покупатель захочет рассмотреть товар поближе.

Каждый стенд, стеллаж или витрина, изготовленная в нашей компании, будут идеально сочетаться друг с другом и будут создавать прекрасный общий интерьер – тот, который предварительно создал наш дизайнер. А на этапе создания проектов вы вправе вносить все свои пожелания и предложения! Делайте свой магазин уникальным вместе с компанией ГРАВИТИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *