Санкт-Петербург, ул. Коммуны, д.67 8 (812) 612-15-44 8 (921) 392-25-95 graviti-99@mail.ru
Grocery Store Floor Plan Design S 8799be0f82f3631f

Организация торгового зала в магазине

Каждый владелец собственного магазина стремиться создать торговый зал максимально комфортным для покупателей. Но у многих возникает вопрос – как это сделать. Не зная принципов организации торгового зала, невозможно создать комфортные условия для покупателей. К тому же необходимо сделать так, чтобы новый торговый зал соответствовал всем необходимым требованиям безопасности и пожарной безопасности. В противном случае проблем с различными инспекциями не избежать.

Чтобы не мучить себя догадками, все правильно делается или нет, необходимо обратиться в компанию, которая разработает проекты и т.д. С организацией интерьера все намного проще, обратившись в компанию ГРАВИТИ в Санкт-Петербурге, вам предложат варианты организации торгового зала.

Наша компания изготовит проект помещения, расставит торговое оборудование, и если вас удовлетворит такой проект, то можно приступать к воплощению его на объекте. Следующим шагом пойдут строительные работы. Чтобы все идеально сочеталось друг с другом, будет разработан уникальный дизайн помещения. Компания ГРАВИТИ производит малярные и штукатурные работы. После подобной чистовой отделки можно приступать к установке непосредственно торгового оборудования.

Профессиональные мастера выполнят всю работу быстро и качественно. Таким образом, заказывая у нас организацию торгового зала, вы поучаете уникальный дизайн, современное торговое оборудование, изготовленное на нашем производстве, и выполнение всех работ «под ключ». Комплексный пакет услуг намного выгоднее и практичнее, чем заказывать все у разных компаний. Во-первых, это дешевле на порядок. Во-вторых, это более качественно – наша компания дает гарантию на все выполненные работы и на оборудование. В-третьих, меньше всевозможных проблем и забот.

Почему рекомендуем обратиться именно в нашу компанию для создания помещения торгового зала? Мы предлагаем только качественные услуги и оборудование. Вся мебель изготавливается из современных материалов на высокотехнологичном станочном парке. Мы применяем такие материалы как ДСП, МДФ, стекло, пластик, алюминий и другие.

Хотите, чтобы ваш торговый зал или офис принял новый облик – обращайтесь в нашу компанию ГРАВИТИ и мы воплотим в жизнь все ваши задумки. Уникальный интерьер торгового зала запомнится вашим посетителям. Ваш магазин станет запоминающимся и узнаваемым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *