Санкт-Петербург, ул. Коммуны, д.67 8 (812) 612-15-44 8 (921) 392-25-95 graviti-99@mail.ru
Torgovoe Oborudovanie 4

Оборудование для обувного магазина

Если не задумываться, то обувной магазин от себе подобного ничем отличаться не может – все те же стеллажи с обувью, банкетки и зеркала. Но с другой стороны, интерьер каждого магазина должен быть уникальным. Если самостоятельно не удается придумать что-то оригинальное, то всегда можно обратиться за помощью к специалистам. В компании ГРАВИТИ работает отдел по разработке дизайн-проектов торговых помещений. Специалисты помогут сделать верный выбор и предложат несколько вариантов исполнения интерьера вашего обувного магазина. А после согласования всех дизайнерских нюансов можно приступать к непосредственному изготовлению торгового оборудования для обувного магазина.

Преимуществом нашей компании ГРАВИТИ является собственное производство. Высококвалифицированные специалисты изготовят мебель на современном технологичном оборудовании по дизайнерским наработкам. Благодаря слаженной работе специалистов результат превзойдет все ожидания. Торговое оборудование будет изготовлено с высокой точностью, а это уже половина успеха в достижении цели по созданию красивого интерьера магазина. Останется только все собрать на объекте заказчика.

Еще одним немаловажным преимуществом нашей компании является наличие собственной ремонтно-отделочной бригады. Они выполнят все работы по внешней отделке помещения – малярные и штукатурные работы, укладка плитки и другие работы. Наши специалисты имеют большой опыт работы – им можно доверить даже самые сложные интерьеры – все будет выполнено безупречно. После завершения отделочных работ можно приступать к непосредственной сборке и расстановке оборудования.

Сборка предусмотренной дизайн-проектом мебели для обувного магазина осуществляется непосредственно в торговом зале. Устанавливаются стеллажи для размещения сезонной обуви, домашней. В центре магазина может быть организован островной стенд для распродаж – это самое заметное место, его точно не пропустят покупатели и обратят внимание.

И в завершении наполнения оборудованием торговой точки необходимо установить банкетки, стулья, пуфики или другие места для примерки обуви. Также надо не забыть и о зеркалах – их должно быть достаточно, чтобы покупатели смогли с комфортом примерять обувь и оценивать внешний вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *